Корзина
14 отзывов
+7 700 77 21 888
+7
700
772-18-88
Единственный официальный производитель "МАСЛА УСЬМЫ" в Казахстане и косметического бренда "Makeda"
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3

Масло Ши

В наличииОптом и в розницу

3 800 Тг.

Показать оптовые цены
  • 2 000 Тг./шт.
    при заказе от 5 шт.
Масло Ши
Масло Ши
3 800 Тг.
В наличии
  • +7 показать номер +7 (700) 772-18-88 +77787974795
  • +7 показать номер +7 (700) 772-18-88 +77787974795
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (700) 772-18-88, +77787974795
    • Контактное лицо:
      Жадыра Ахметова
    • Адрес:
      Кунаева 21,Угол улицы Маметовой.Торговый центр ГУМ. 2 этаж, бутик В2-05, Алматы, 050016, Казахстан
    • Email:
      zhadyra.akhmetova8@gmail.com

Хотите гладкую и бархатную кожу лица и тела? Хотите блестящие, густые и крепкие волосы? Масло ши идеально подходит для решения поставленных задач.

Масло ши –это твердый жир в цветовом диапазоне от белого или цвет слоновой кости до слегка желтоватого.  Масло ши приобретает консистенцию топленого масла при комнатной температуре.

Масло ши добывают из плодов дерева ши или его еще называют карите . Плод очень похож на всем известное авокадо, только более маленького размера. В середине плода находится косточка, из мякоти которой и получают это ценное масло.

Главные свойства масла ши в косметической индустрии - это смягчающие и защитные функции масла. Каристеролы ,входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.

Масло ши широко используется в косметической промышленности, в чистом виде или в качестве компонента в составе различных увлажнителей и эмульсий, лосьонов и мазей, кондиционеров для  волос, в шампунях и блесках для губ и в мыловаренной промышленности (как правило, в небольших количествах, около 5-7% масла в рецептуре).

Масло ши часто используется для лечения многих кожных заболеваний, в частности: солнечные ожоги, экземы, обморожение ,аллергия, укусы насекомых, а также для уменьшения и разглаживания морщин и растяжек, для обеспечения защиты кожи от солнечного излучения и сильного ветра.

Масло ши является особенно эффективным увлажняющим кремом, так как содержит много жирных кислот, необходимых для сохранения влажности и эластичности кожи.

Преимущества использования масла ши для ухода за лицом и телом являются многочисленными. Масло ши для лица используют для лечения и профилактики угревой болезни, шрамов, трещин и шелушения кожи, контактного дерматита и псориаза, для снятия аллергических раздражений на коже.

Масло ши для волос богато олейновой, стеариновой и другими жирными кислотами , благодаря чему придает локонам гладкость и эластичность .

Масло наносится на сухие волосы от кончиков к корням.

Кожу головы стоит слегка помассировать, укутать полотенцем.

Выдержать средство на голове около 2-3 часов для полного впитывания.

Смывается шампунем , желательно натуральным.

Характеристики
Действие Защитное
  • Цена: 3 800 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!